Maraibo Clasificado

Grand Cru Couverture aus Edelcacao

Grand Cru Couverture aus Edelcacao aus dem Gebiet Sur del Lago, Venezuela

Die ausgewogene Kombination aus Kaffee- und Pflaumen-Aroma ergänzt den ausgeprägten Cacaogeschmack. Das traditionelle Herstellverfahren bringt den Duft von Orangenblüten und Zimt hervor. Dies verleiht der Maracaibo Clasificado 65% einen festlichen Rahmen, welcher durch das leicht süssliche Rosinen-Bouquet unterstützt wird und im langen Finale ausklingt.

Diese exklusive Couverture wurde 2006 mit 30 Punkten Vorsprung zur Weltmeisterschokolade 2006 gekührt. Herkunft: Sur del Lago, Venezuela. Haupternte: Dezember-Januar. Geschmack: Aromatisch, fruchtig, wenig bitter. 65% Kakaoanteil. Verpackung 2 kg Beutel


Maracaibo Grand Cru Die Weltmeister Schokolade von Felchlin

 

58,00 CHF

 

incl. 2,5% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 2 kg
1 kg entsprechen 29,00 CHF

Lieferbar in 1-2 Wochen  
 
Anzahl:   St



Preis in anderen Währungen


Kunden interessierte auch

 
Schokoladen Kaviar gross 115g

Schokoladen Kaviar in Kaviar Dose

 
Lindt & Sprüngli Surfin dunkel

Feinste dunkle Couverture von Lindt & Sprüngli. Die Piccoli Surfin mit 36,1 % Kakao

 
Kokos Aromazucker

Kokos Zucker mit feinstem Kokos Geruch


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken