Milchschokoladenkuvertüre Callets, Kakao: 39% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Kakaobohnen, BUTTERKONZENTRAT, Emulgator: SOJALECITHIN. Trocken und kühl bei +16°C - +18°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Valrhona Guanaja |
||||
Eine Assemblage von feinsten Criollos- und Trinitariosbohnen aus Südamerika. Intensiver Geschmack, aussergewöhnlich bitter und bemerkenswerter, langer Nachgeschmack |
||||
|
||||
Infos
|
||||
Zutaten
Milchschokoladenkuvertüre Callets, Kakao: 39% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Kakaobohnen, BUTTERKONZENTRAT, Emulgator: SOJALECITHIN. Trocken und kühl bei +16°C - +18°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch. Nährwerte bei 100g
Nährwerte: Allergene
Sojabohnen Milch |
||||
(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten |