Maraibo Clasificado

Grand Cru Couverture aus Edelcacao

Grand Cru Couverture aus Edelcacao aus dem Gebiet Sur del Lago, Venezuela

Die ausgewogene Kombination aus Kaffee- und Pflaumen-Aroma ergänzt den ausgeprägten Cacaogeschmack. Das traditionelle Herstellverfahren bringt den Duft von Orangenblüten und Zimt hervor. Dies verleiht der Maracaibo Clasificado 65% einen festlichen Rahmen, welcher durch das leicht süssliche Rosinen-Bouquet unterstützt wird und im langen Finale ausklingt.

Diese exklusive Couverture wurde 2006 mit 30 Punkten Vorsprung zur Weltmeisterschokolade 2006 gekührt. Herkunft: Sur del Lago, Venezuela. Haupternte: Dezember-Januar. Geschmack: Aromatisch, fruchtig, wenig bitter. 65% Kakaoanteil. Verpackung 2 kg Beutel


Maracaibo Grand Cru Die Weltmeister Schokolade von Felchlin

Kunden interessierte auch

 
Zuckerwatten Mietmaschine

Schöne Miet Zuckerwatten Maschine für Ihre Partys und Events in der Schweiz.

 
Aprikosen Aromazucker Zuckerwatten Aromazucker

Aprikosen Zuckerwatten Zucker mit feinstem Aprikosengeschmack für feine Zuckerwatten.

 
Valrhona Guanaja

Eine Assemblage von feinsten Criollos- und Trinitariosbohnen aus Südamerika. Intensiver Geschmack, aussergewöhnlich bitter und bemerkenswerter, langer Nachgeschmack


Infos

Zutaten

Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille (Madagaskar)

Nährwerte bei 100g

Energiewert 2408.0 kJ / 575 kcal
Fett 42.0 g
Gesaettigte Fettsaeuren 25.5 g
Kohlenhydrate 38.7 g
Zucker 34.1 g
Protein/ Eiweiss 5.9 g
Salz

Allergene

Sojabohnen; Kann Spuren enthalten von: Milch, Hartschalenobst


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken