Swiss Top Bourbon
Hoherprozentsatz an feinstem Kakao 50% - Echte Vanille - Typischer runder Kakaogeschmack - Klassische dunkelbraune Farbe - Delikater, feiner Glanz - Guter biss - Konstant fliessendes Verhalten. 50% Kakaoanteil.
Die praktische Couverture in kleinen Callets / Tropfen hat viele Vorteile:
- Die Schokolade muss vor dem Schmelzen nicht gehackt werden
- Schokolade schmilzt gleichmäßig
- Konstantes Fliessverhalten nach dem Schmelzen
- Praktischer wiederverschliessbarer Beutel und können leicht Portioniert werden
Verwendung:
Ideal zum Gießen von Hohlkörpern für Pralinen, Pralinen aller art, Schokoladen Dekorationen, Cake Pops, Choco Cookies, Konfekt oder Desserts aller arten,
Inhalt: 5kg feinste schweizer Couverture im wiederverschließbaren Beutel
Hergestellt in der Schweiz
Infos
Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, eingeschottene Butter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille-Pulver. Kakao mind 50%
Diese Carma Couverturen aus dem Hauptsortiment werden mit einem Mindestanteil von Edelkakao gemischt und sind UTZ zertifiziert,
Halal und Kosher.
KJ 2353 / kcal 562
Fett 38g davon gesättigte Fettsäuren 23g
Kohlenhydrate 47g davon Zucker 45g
Eiweiss 4.4g
Salz 0.01g.
Kann Gluten, Mandeln und Haselnüsse enthalten. Enthält Milchprodukte & Soja.
Kühl und trocken lagern.
Bei Versand an warmen Tagen kann es vorkommen, dass die Couverture sich farblich verändert oder schmilzt.
Die Kuvertüre verliert dadurch nicht an qualität und kann bedenkenlos Genossen oder verarbeitet werden.